Dein Wochenendguide für den 28. – 30.07. in Münster: Polopicknick, Streetfood und Party

Das Polopicknick in Münster findet dieses WOchenende zwischen dem 28. und 30. in Münster statt.
Bild von Darrel Collins auf Pixabay

Münster hat am kommenden Wochenende, vom 28.-30.07., wieder einiges zu bieten. Von sportlichen Aktivitäten, über Streetfood und Parties, bis hin zu kulturellen Darbietungen, ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Polopicknick: Sport und Glamour vereint

Am 29. und 30. Juli findet das alljährliche Polopicknick statt. Ab 12 Uhr können Besucher am Hugerlandshofweg in Münster die älteste und vielleicht härteste Mannschaftssportart der Welt erleben. Polo ist nicht nur ein schneller und glamouröser Sport, sondern bietet auch ein entspanntes Beachclub-Flair. Das Polopicknick ist eines der größten und schönsten Poloevents in Europa und bietet eine ganz besondere Atmosphäre. Tickets sind bereits seit Mitte Mai erhältlich und Kinder bis zu 12 Jahren haben freien Eintritt. Mehr Informationen dazu findest du hier.

Westfälisches Friedensballett: Tanz trifft Geschichte

Am Freitag, den 28. Juli, findet im Haus der Niederlande die Aufführung des Westfälischen Friedensballetts statt. Die Tanzgruppe „bodytalk“ lädt zu einer Re- und Dekonstruktion des historischen Ereignisses ein, das im 17. Jahrhundert in Münster und Osnabrück stattfand. Die Aufführung beginnt um 20 Uhr und weitere Vorstellungen sind vom 28. bis 30. Juli und vom 3. bis 6. August geplant.

Entenrennen des Round Table 48 Münster: Spaß für einen guten Zweck

Am Freitag, den 28. Juli, startet der offizielle Losverkauf für das jährliche Entenrennen, das vom Round Table 48 in Münster organisiert wird. Bei diesem wohltätigen Event, das am 16. September stattfindet, werden tausende kleine Gummienten auf einer festgelegten Strecke um die Wette schwimmen. Der gesamte Erlös des Entenrennens kommt den sieben Clinic Clowns des Universitätsklinikums Münster zugute, die wöchentlich für Lachen und Heiterkeit unter den stationär und ambulant behandelten Kindern sorgen.

Sommernachtskino der Spardabank: Filme unter freiem Himmel

Das Sparda-Bank Sommernachtskino bietet Filmfans die Möglichkeit, ihre Lieblingsfilme unter freiem Himmel zu genießen. Am Freitag, den 28. Juli, wird die Komödie „No Hard Feelings“ gezeigt, in der Jennifer Lawrence einen schüchternen 19-jährigen Mann verführt. Am Samstag, den 29. Juli, können Besucher das mit 2 Golden Globes und 4 Oscars ausgezeichnete Queen-Biopic „Bohemian Rhapsody“ mit Rami Malek als Freddy Mercury erleben. Alle Infos und Tickets findest du hier.

Wochenende 28.-30.07. Münster: RØADWØRKS präsentiert: SUMMER VIBES

Am Freitag, den 28. Juli, lädt RØADWØRKS zur SUMMER EDITION in den Club Favela in Münster ein. Der Sommer ist in vollem Gange und was gibt es Besseres, als ihn mit guter Musik und toller Stimmung zu feiern? Schnapp dir dein Strandhandtuch und freu dich auf Gute-Laune-Sound von einem erstklassigen Line-up, darunter JAN BARCO, BPK303, LUKAS KAUERT und ANNI. Der Club Favela öffnet seine Türen um 23:59 Uhr und der Eintritt beträgt 10€ an der Abendkasse. Markiere deinen Rave-Buddy unter diesem Post und mach dir ein dickes Kreuz im Kalender für diese unvergessliche Party.

Streetfood Music Festival zwischen dem 28.-30.07.: Kulinarische Köstlichkeiten und musikalische Highlights

Ein weiteres Highlight des Wochenendes ist das Streetfood Music Festival, das am Freitag, den 28. Juli, auf dem Schlossplatz in Münster eröffnet wird. Ab 14 Uhr können Besucher die vielfältigen Streetfood-Angebote erkunden und ab 18 Uhr sorgt die Coverband FlyHigh mit ihrer energiegeladenen Musik für Unterhaltung.
Der Samstag, 29. Juli, beginnt bereits um 12 Uhr und ab 18 Uhr tritt die junge Coverband ReBoot auf, die das Publikum mit ihren mitreißenden Rock- und Pop-Hits begeistert.
Am Sonntag, den 30. Juli, bietet das Streetfood Music Festival ab 12 Uhr ein letztes Mal die Gelegenheit, in die Welt der außergewöhnlichen Streetfood-Gerichte einzutauchen. Ab 14 Uhr wird DJ Calypso für unvergessliche Beats sorgen. Alle teilnehmenden Streetfood-Partner findet man auf der Facebook-Seite des Veranstalters.

Die Parties am Wochenende:

Freitag, 28. Juli

Dein Freitag im Heaven! Beginn um 23:00 Uhr im Heaven Am Hawerkamp, Münster. Eintritt frei bis 1:00 Uhr.

Sommer Sonne Cuba: Strand, Sonnenschein, gute Musik & günstige Drinks ab 18 Uhr in der Kajüte inklusive Dachterrasse. Eintritt frei.

RØADWØRKS pres. SUMMER VIBES: Beginn um 23:59 Uhr im Club Favela, Münster. Eintritt: 10€ an der Abendkasse.

WIR SIND DIE NACHT W/ PER PLEX: Beginn um 23:00 Uhr im Fusion Club, Münster.

Samstag, 29. Juli.

Temptation NEON Edition w/ Miss Ivanka T.: Beginn um 23 Uhr im Puls Club Münster. Eintritt im Vorverkauf 12€, an der Abendkasse 14€.

Love & Pride: Beginn um 23 Uhr im Hot Jazz Club Münster. 8 € Eintritt an der Abendkasse. Bis 24h Welcome-Rhababer-Shot!

Urlaub fürs Gehirn: Beginn um 23:00 Uhr im Cuba Club, Münster. Eintritt frei bis 23:00 Uhr.

Destille Takeover: Die Dille übernimmt das Cuba für einen Abend! Beginn um 23:00 Uhr im Cuba Club, Münster.

SUPER SAMSTAG: Samstag – der beste Tag der Woche! Happy Hour bis 24 Uhr im Gazelle Club, Münster.

CARRIBEAN PARADISE: Jeden Samstag verwandelt sich der neue zweite Floor in der Gazelle in ein wahres „CARIBBEAN PARADISE“. Beginn um 23:00 Uhr im Gazelle Club, Münster.

Sonntag, 30. Juli

KANELLO GALORE PRES. BY PHIL’S LICKS W/ LOCO DICE: Beginn um 14:00 Uhr im Coconut Beach, Münster.

Bitte beachte, dass sich die Veranstaltungen und Zeiten ändern können. Überprüfe daher immer die neuesten Informationen auf den jeweiligen Websites oder Social-Media-Kanälen der Veranstalter.

Mehr Beiträge: