Hallenbad Mitte bereitet sich auf die Wiedereröffnung am 7. August vor

Das Hallenbad Mitte
Bild von Hebi B. auf Pixabay

Hallenbad Mitte Wiedereröffnung steht kurz bevor

Trotz der aktuellen Sommerpause ist das Hallenbad Mitte bereit, seine Türen wieder für die Öffentlichkeit zu öffnen. Ab der Wiedereröffnung am 7. August, sind die regulären Öffnungszeiten wieder in Kraft. Du kannst montags von 10 bis 22 Uhr, mittwochs und freitags von 6.30 bis 22 Uhr schwimmen gehen. An den Wochenenden sind die Öffnungszeiten samstags von 10 bis 17 Uhr und sonntags von 8 bis 16 Uhr. Bitte beachte, dass das Hallenbad Mitte dienstags und donnerstags ausschließlich Schulen und Vereinen zur Verfügung steht.

Andere Hallenbäder öffnen zunächst nur für Schul- und Vereinssport

Die Hallenbäder in Kinderhaus, Hiltrup, Roxel und Wolbeck werden in der kommenden Woche zunächst nur für den Schul- und Vereinssport geöffnet. Das Hallenbad Ost bleibt aufgrund umfangreicher Sanierungsarbeiten voraussichtlich bis zum 23. September geschlossen.

Öffentlicher Badebetrieb in Kinderhaus und Hiltrup erst nach Ende der Freibadsaison

In den Hallenbädern Kinderhaus und Hiltrup wird der öffentliche Badebetrieb erst möglich sein, wenn die Freibäder Stapelskotten und Hiltrup die diesjährige Saison beenden. Die genauen Schließungsdaten der beiden Freibäder werden Anfang September je nach Wetterlage kurzfristig bekannt gegeben. Das Freibad Coburg wird voraussichtlich bis Ende September geöffnet bleiben. Die Öffnungszeiten der Hallenbäder Wolbeck und Roxel für die Öffentlichkeit sind derzeit noch unklar.

Trotz Wiedereröffnung mögliche Einschränkungen im Hallenbad Mitte

Sollte das Wetter im August wieder zum Schwimmen im Freien einladen und der Personaleinsatz in den Freibädern entsprechend erhöht werden müssen, kann es im Hallenbad Mitte zeitweise zu Einschränkungen der Schwimmzeiten oder Sperrungen einzelner Bereiche kommen. Das Sportamt wird über entsprechende Änderungen auf seiner Internetseite informieren.

Mehr Beiträge:

Schawarma in Münster: die Top 3

Instagram Whatsapp Linkedin Auch in Münster hat sich Shawarma als ein Favorit für Liebhaber der orientalischen Küche etabliert. Während viele von uns den Genuss von